アントシアニジンフリー遺伝子の違いによる麦芽品質の差異

アントシアニジンフリー遺伝子の違いによる麦芽品質の差異

年度2008
研究機関名栃木県農業試験場
発表業績アントシアニジンフリー遺伝子の違いによる麦芽品質の差異
発表(発明)者所属栃木分場
発表(発明)者氏名五月女 敏範
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号栃木県農業試験場研究成果集.第27号,p2-3,2009
業績種別発表業績
発表誌栃木県農業試験場研究成果集.第27号,p2-3,2009
課題(1)ウ.ビール大麦の品質変動要因の解析と高位安定品質系統の作出
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020113092
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat