裸麦における炊飯・保温後白度の低下に関わる要因

裸麦における炊飯・保温後白度の低下に関わる要因

年度2008
研究機関名栃木県農業試験場
発表業績裸麦における炊飯・保温後白度の低下に関わる要因
発表(発明)者所属栃木分場
発表(発明)者氏名高山敏之
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号育種学研究.10(2),p282,2008
業績種別発表業績
発表誌育種学研究.10(2),p282,2008
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020113143
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat