オオムギの加熱後褐変におけるタンパク質含量の影響

オオムギの加熱後褐変におけるタンパク質含量の影響

年度2008
研究機関名栃木県農業試験場
発表業績オオムギの加熱後褐変におけるタンパク質含量の影響
発表(発明)者所属栃木分場
発表(発明)者氏名高山敏之
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号育種学研究.11(1),p194,2009
業績種別発表業績
発表誌育種学研究.11(1),p194,2009
課題(1)ウ.ビール大麦の品質変動要因の解析と高位安定品質系統の作出
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020113146
収録データベース研究業績データベース

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