γ−アミノ酪酸強化米麹の味噌製造への利用(2)

γ−アミノ酪酸強化米麹の味噌製造への利用(2)

年度2008
研究機関名栃木県産業技術センター
発表業績γ−アミノ酪酸強化米麹の味噌製造への利用(2)
発表(発明)者所属微生物応用研究室
発表(発明)者氏名宮間浩一
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品科学工学会大会講演集.Vol.55th, Page.85 (2008.09.06)
業績種別発表業績
発表誌日本食品科学工学会大会講演集.Vol.55th, Page.85 (2008.09.06)
課題(1)γ−アミノ酪酸含有量を高めた味噌の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020113175
収録データベース研究業績データベース

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