γ−アミノ酪酸強化米麹の味噌製造への利用(2)
γ−アミノ酪酸強化米麹の味噌製造への利用(2)
年度 | 2008 | ||
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研究機関名 | 栃木県産業技術センター | ||
発表業績 | γ−アミノ酪酸強化米麹の味噌製造への利用(2) | ||
発表(発明)者所属 | 微生物応用研究室 | ||
発表(発明)者氏名 | 宮間浩一 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 日本食品科学工学会大会講演集.Vol.55th, Page.85 (2008.09.06) | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 日本食品科学工学会大会講演集.Vol.55th, Page.85 (2008.09.06) | ||
課題 | (1)γ−アミノ酪酸含有量を高めた味噌の開発 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020113175 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |