低温スチーム技術を利用した高品位食品加工技術

低温スチーム技術を利用した高品位食品加工技術

年度2008
研究機関名埼玉県産業技術総合センター北部研究所
発表業績低温スチーム技術を利用した高品位食品加工技術
発表(発明)者所属生物工学部
発表(発明)者氏名常見崇史
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号埼玉県産業技術総合センター研究報告第7巻,P.41-45,2008
業績種別発表業績
発表誌埼玉県産業技術総合センター研究報告第7巻,P.41-45,2008
課題(1)低温スチーム技術を利用した高品位食品加工技術
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020113381
収録データベース研究業績データベース

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