乳酸醗酵野菜を利用した新たな焼肉のたれ「東京アキバ・ソース味のたれ」の開発

乳酸醗酵野菜を利用した新たな焼肉のたれ「東京アキバ・ソース味のたれ」の開発

年度2008
研究機関名財団法人東京都農林水産振興財団東京都農林総合研究センター
発表業績乳酸醗酵野菜を利用した新たな焼肉のたれ「東京アキバ・ソース味のたれ」の開発
発表(発明)者所属東京都立食品技術センター
発表(発明)者氏名三枝弘育
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号東京都農林総合研究センター 研究報告,4,25-29(2009).
業績種別発表業績
発表誌東京都農林総合研究センター 研究報告,4,25-29(2009).
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020113688
収録データベース研究業績データベース

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