Natto: A soybean food made by fermenting cooked soybeans with Bacillus subtilis (natto)

Natto: A soybean food made by fermenting cooked soybeans with Bacillus subtilis (natto)

年度2008
研究機関名財団法人東京都農林水産振興財団東京都農林総合研究センター
発表業績Natto: A soybean food made by fermenting cooked soybeans with Bacillus subtilis (natto)
発表(発明)者所属東京都立食品技術センター、 1共立女子大学
発表(発明)者氏名細井知弘・木内_幹1(分担執筆)
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号CRC Press、Handbook of fermented functional foods, second edition, pp.267-290
業績種別発表業績
発表誌CRC Press、Handbook of fermented functional foods, second edition, pp.267-290
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020113695
収録データベース研究業績データベース

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