加圧脱水処理法により製造される浄水場ケーキがイチゴの育苗と収量に及ぼす影響

加圧脱水処理法により製造される浄水場ケーキがイチゴの育苗と収量に及ぼす影響

年度2008
研究機関名神奈川県農業技術センター
発表業績加圧脱水処理法により製造される浄水場ケーキがイチゴの育苗と収量に及ぼす影響
発表(発明)者所属野菜作物研究部、農業環境研究部
発表(発明)者氏名太田和宏、北浦健生、伊藤喜誠
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号神奈川県農業技術センター研究報告.第151号,p.17-27,2009-03
業績種別発表業績
発表誌神奈川県農業技術センター研究報告.第151号,p.17-27,2009-03
課題(1)3.園芸作物等の栽培技術に関する研究開発、(8)特産野菜の高品質生産技術の開発、(ウ)主要野菜の高品質安定生産技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020113717
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat