マイタケ由来プロテアーゼの性質と基質特異性

マイタケ由来プロテアーゼの性質と基質特異性

年度2008
研究機関名新潟県農業総合研究所食品研究センター
発表業績マイタケ由来プロテアーゼの性質と基質特異性
発表(発明)者所属園芸特産食品科
発表(発明)者氏名西脇和俊
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本農芸化学会2009年度大会講演要旨集、p79、2009.3
業績種別発表業績
発表誌日本農芸化学会2009年度大会講演要旨集、p79、2009.3
課題(1)微生物・酵素を利用した高品質県産品の開発、2 特徴ある微生物・酵素利用によるダイズ成分の高機能化技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020113936
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat