蒲鉾製造ロスと乳酸菌の混合・添加が魚醤油もろみのヒスタミン生成に及ぼす影響

蒲鉾製造ロスと乳酸菌の混合・添加が魚醤油もろみのヒスタミン生成に及ぼす影響

年度2008
研究機関名富山県農林水産総合技術センター
発表業績蒲鉾製造ロスと乳酸菌の混合・添加が魚醤油もろみのヒスタミン生成に及ぼす影響
発表(発明)者所属食品研究所
発表(発明)者氏名小善圭一・今井徹・高野隆司・里見正隆・高橋努・船津保浩
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号2009年度日本水産学会春季大会講演要旨集.p.126
業績種別発表業績
発表誌2009年度日本水産学会春季大会講演要旨集.p.126
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020114049
収録データベース研究業績データベース

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