蒲鉾製造ロスを原料とした魚醤油もろみ発酵中の細菌相解析

蒲鉾製造ロスを原料とした魚醤油もろみ発酵中の細菌相解析

年度2008
研究機関名富山県農林水産総合技術センター
発表業績蒲鉾製造ロスを原料とした魚醤油もろみ発酵中の細菌相解析
発表(発明)者所属食品研究所
発表(発明)者氏名吉田光弘・里見正隆・高野隆司・船津保浩・小善圭一・及川寛・矢野豊
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号2009年度日本水産学会春季大会講演要旨集.p.126
業績種別発表業績
発表誌2009年度日本水産学会春季大会講演要旨集.p.126
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020114050
収録データベース研究業績データベース

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