Extractive components of fish sauce prepared from wastes from kmaboko processing in Japan

Extractive components of fish sauce prepared from wastes from kmaboko processing in Japan

年度2008
研究機関名富山県農林水産総合技術センター
発表業績Extractive components of fish sauce prepared from wastes from kmaboko processing in Japan
発表(発明)者所属食品研究所
発表(発明)者氏名船津保浩・高野隆司・小善圭一・里見正隆・阿部宏喜
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号The proceeding of 5th World Fisheries Congress,p.310-311,2008
業績種別発表業績
発表誌The proceeding of 5th World Fisheries Congress,p.310-311,2008
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020114051
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat