水稲新品種「まんぷくもち」の餅硬化特性と登熟気温の関係 

水稲新品種「まんぷくもち」の餅硬化特性と登熟気温の関係 

年度2008
研究機関名福井県農業試験場
発表業績水稲新品種「まんぷくもち」の餅硬化特性と登熟気温の関係 
発表(発明)者所属育種研究グループ
発表(発明)者氏名林猛他1名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号北陸作物学会 第43号 73-76
業績種別発表業績
発表誌北陸作物学会 第43号 73-76
課題(1)水稲育種試験
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020114285
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat