中華麺の硬さ(ヤング率)の有効性と品種間差について

中華麺の硬さ(ヤング率)の有効性と品種間差について

年度2008
研究機関名長野県農事試験場
発表業績中華麺の硬さ(ヤング率)の有効性と品種間差について
発表(発明)者所属育種部
発表(発明)者氏名上原ら
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号北陸作物学会報 43(別):21
業績種別発表業績
発表誌北陸作物学会報 43(別):21
課題(1)ムギ類等の育種試験、(1)寒冷地南部及び温暖地北部向け早生、耐寒性、高品質の食用六条大麦品種の育成
(2)ムギ類等の育種試験、(2)寒冷地南部及び温暖地北部向け早生、耐寒性、高品質めん用の小麦品種の育成
(3)ムギ類等の育種試験、(3)水稲系統適応性検定試験
(4)ムギ類等の育種試験、(4)麦類赤かび病抵抗性検定試験
(5)ムギ類等の育種試験、(5)水稲耐冷性特性検定試験
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020114475
収録データベース研究業績データベース

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