味噌の熟成過程における大豆イソフラボンの変動と血管内皮障害における影響

味噌の熟成過程における大豆イソフラボンの変動と血管内皮障害における影響

年度2008
研究機関名長野県工業技術総合センター
発表業績味噌の熟成過程における大豆イソフラボンの変動と血管内皮障害における影響
発表(発明)者所属加工食品部
発表(発明)者氏名神山真澄
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号機能性食品と薬理栄養, 5(3), 167-174, 2008.10
業績種別発表業績
発表誌機能性食品と薬理栄養, 5(3), 167-174, 2008.10
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020114606
収録データベース研究業績データベース

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