微生物制御による食品の保存技術の開発−冷凍が火落ち菌に及ぼす影響について−
微生物制御による食品の保存技術の開発−冷凍が火落ち菌に及ぼす影響について−
年度 | 2008 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 岐阜県産業技術センター | ||
発表業績 | 微生物制御による食品の保存技術の開発−冷凍が火落ち菌に及ぼす影響について− | ||
発表(発明)者所属 | 食品研究部 | ||
発表(発明)者氏名 | 澤井美伯 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 岐阜県産業技術センター研究報告.2008,No2,p.36-38 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 岐阜県産業技術センター研究報告.2008,No2,p.36-38 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020114998 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |