新規食品素材イヌリンのマスキング剤・脂質代替品としての利用開発

新規食品素材イヌリンのマスキング剤・脂質代替品としての利用開発

年度2008
研究機関名静岡県静岡工業技術研究所
発表業績新規食品素材イヌリンのマスキング剤・脂質代替品としての利用開発
発表(発明)者所属食品環境科
発表(発明)者氏名渡瀬隆也
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成20年度関東東海北陸試験研究推進会議流通加工部会議事資料、平成21年2月4日
業績種別発表業績
発表誌平成20年度関東東海北陸試験研究推進会議流通加工部会議事資料、平成21年2月4日
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020115292
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat