Lactobacillus sakeiD-1001を利用した魚麹の調製とこれを利用した低食塩発酵調味料の開発

Lactobacillus sakeiD-1001を利用した魚麹の調製とこれを利用した低食塩発酵調味料の開発

年度2008
発表業績Lactobacillus sakeiD-1001を利用した魚麹の調製とこれを利用した低食塩発酵調味料の開発
発表(発明)者所属発酵技術室
発表(発明)者氏名山本晃司 他1名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号愛知県産業技術研究所研究報告 7 2008
業績種別発表業績
発表誌愛知県産業技術研究所研究報告 7 2008
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020115481
収録データベース研究業績データベース

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