オカラ麹とサワラを利用した新規水産加工品の開発

オカラ麹とサワラを利用した新規水産加工品の開発

年度2008
発表業績オカラ麹とサワラを利用した新規水産加工品の開発
発表(発明)者所属保蔵技術室
発表(発明)者氏名日渡美世 他1名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号愛知県産業技術研究所研究報告 7 2008
業績種別発表業績
発表誌愛知県産業技術研究所研究報告 7 2008
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020115483
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat