酒造好適米品種「祝」において窒素追肥および利用可能炭水化物量が登熟に及ぼす影響

酒造好適米品種「祝」において窒素追肥および利用可能炭水化物量が登熟に及ぼす影響

年度2008
研究機関名京都府農業総合研究所
発表業績酒造好適米品種「祝」において窒素追肥および利用可能炭水化物量が登熟に及ぼす影響
発表(発明)者所属作物部
発表(発明)者氏名尾崎耕二
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号作物学会第226回講演要旨・資料集,p.20-21,2008
業績種別発表業績
発表誌作物学会第226回講演要旨・資料集,p.20-21,2008
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020115691
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat