牛枝肉瑕疵“シコリ”発生に影響する諸要因

牛枝肉瑕疵“シコリ”発生に影響する諸要因

年度2008
研究機関名大阪府環境農林水産総合研究所
発表業績牛枝肉瑕疵“シコリ”発生に影響する諸要因
発表(発明)者所属環境研究部
発表(発明)者氏名石塚譲、西岡輝美、大谷新太郎、入江正和
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本畜産学会報.79(4):497−506
業績種別発表業績
発表誌日本畜産学会報.79(4):497−506
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020115736
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat