種子温湯処理方法の違いがミツバ種子の発芽率に及ぼす影響

種子温湯処理方法の違いがミツバ種子の発芽率に及ぼす影響

年度2008
研究機関名大阪府環境農林水産総合研究所
発表業績種子温湯処理方法の違いがミツバ種子の発芽率に及ぼす影響
発表(発明)者所属食の安全研究部
発表(発明)者氏名山崎基嘉、瓜生恵理子、嘉悦佳子、瓦谷光男、根来淳一、西田真子
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号大阪府環境農林水産総合研究所研究報告2:29-31
業績種別発表業績
発表誌大阪府環境農林水産総合研究所研究報告2:29-31
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020115756
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat