市場における黒毛和牛の枝肉単価に及ぼす格付項目および脂肪の理化学的特性の影響

市場における黒毛和牛の枝肉単価に及ぼす格付項目および脂肪の理化学的特性の影響

年度2008
研究機関名大阪府環境農林水産総合研究所
発表業績市場における黒毛和牛の枝肉単価に及ぼす格付項目および脂肪の理化学的特性の影響
発表(発明)者所属食の安全研究部
発表(発明)者氏名西岡輝美、石塚 譲、安松谷恵子、久米新一、入江正和
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本畜産学会報.79(4):515−525
業績種別発表業績
発表誌日本畜産学会報.79(4):515−525
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020115761
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat