大和マナの大きさの違いが食味特性と内容成分に及ぼす影響
大和マナの大きさの違いが食味特性と内容成分に及ぼす影響
年度 | 2008 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 奈良県農業総合センター | ||
発表業績 | 大和マナの大きさの違いが食味特性と内容成分に及ぼす影響 | ||
発表(発明)者所属 | 生産技術担当、資源開発チーム | ||
発表(発明)者氏名 | 北條雅也・浅尾浩史・、西本登志・平 浩一郎・、堀川大輔・米田祥二・、後藤公美・前田茂一 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 園芸学会H21春季大会8(別1):173,2009.3 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 園芸学会H21春季大会8(別1):173,2009.3 | ||
課題 | (1)大和マナの抗炎症機能等の評価及び栽培・食品への活用 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020116029 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |