ウメ‘南高’塩漬け果実に発生する果肉硬化障害(シコリ果)に対する摘果処理並びに果肉への物理的障害の影響

ウメ‘南高’塩漬け果実に発生する果肉硬化障害(シコリ果)に対する摘果処理並びに果肉への物理的障害の影響

年度2008
研究機関名和歌山県農林水産総合技術センター果樹試験場うめ研究所
発表業績ウメ‘南高’塩漬け果実に発生する果肉硬化障害(シコリ果)に対する摘果処理並びに果肉への物理的障害の影響
発表(発明)者所属うめ研究所
発表(発明)者氏名東 卓弥
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号和歌山県農林水産総合技術センター研究報告10,2009:7-11
業績種別発表業績
発表誌和歌山県農林水産総合技術センター研究報告10,2009:7-11
課題(1)うめの生理障害果対策技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020116199
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat