発芽玄米製造過程でのGABA含量とその熱安定性および発芽玄米を用いた味噌におけるアミノ酸含量

発芽玄米製造過程でのGABA含量とその熱安定性および発芽玄米を用いた味噌におけるアミノ酸含量

年度2008
研究機関名島根県農業技術センター
発表業績発芽玄米製造過程でのGABA含量とその熱安定性および発芽玄米を用いた味噌におけるアミノ酸含量
発表(発明)者所属加工研究部加工グループ
発表(発明)者氏名松本敏一,松崎一,土佐典照,鶴永陽子
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号第57回日本食品保蔵科学会要旨
業績種別発表業績
発表誌第57回日本食品保蔵科学会要旨
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020116259
収録データベース研究業績データベース

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