米製パン粉様食材の開発
米製パン粉様食材の開発
年度 | 2008 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター | ||
発表業績 | 米製パン粉様食材の開発 | ||
発表(発明)者所属 | 技術支援部 | ||
発表(発明)者氏名 | 平田 健・増田裕典 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター研究報告,第25号,9-14(2009) | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター研究報告,第25号,9-14(2009) | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020116654 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |