ゆでめんのゆで後の理化学的特性値の経時変化

ゆでめんのゆで後の理化学的特性値の経時変化

年度2008
研究機関名広島県立総合技術研究所食品工業技術センター
発表業績ゆでめんのゆで後の理化学的特性値の経時変化
発表(発明)者所属技術支援部
発表(発明)者氏名平田 健
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号広島県立総合技術研究所食品工業技術センター研究報告,第25号,15-18(2009)
業績種別発表業績
発表誌広島県立総合技術研究所食品工業技術センター研究報告,第25号,15-18(2009)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020116655
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat