凍結含浸法を利用した新食感食品の製造技術−高齢者・介護用食品から機能性食品まで−

凍結含浸法を利用した新食感食品の製造技術−高齢者・介護用食品から機能性食品まで−

年度2008
研究機関名広島県立総合技術研究所食品工業技術センター
発表業績凍結含浸法を利用した新食感食品の製造技術−高齢者・介護用食品から機能性食品まで−
発表(発明)者所属凍結含浸プロジェクト
発表(発明)者氏名坂本宏司
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号包装食品技術協会第172回講演会配布資料
業績種別発表業績
発表誌包装食品技術協会第172回講演会配布資料
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020116668
収録データベース研究業績データベース

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