硬さ制御技術(凍結含浸法)を用いた高齢者・介護用食品の開発と応用

硬さ制御技術(凍結含浸法)を用いた高齢者・介護用食品の開発と応用

年度2008
研究機関名広島県立総合技術研究所食品工業技術センター
発表業績硬さ制御技術(凍結含浸法)を用いた高齢者・介護用食品の開発と応用
発表(発明)者所属凍結含浸プロジェクト
発表(発明)者氏名坂本宏司
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号中国地域産総研技術セミナーin 島根配布資料
業績種別発表業績
発表誌中国地域産総研技術セミナーin 島根配布資料
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020116670
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat