凍結含浸処理した根菜類の消化性評価

凍結含浸処理した根菜類の消化性評価

年度2008
研究機関名広島県立総合技術研究所食品工業技術センター
発表業績凍結含浸処理した根菜類の消化性評価
発表(発明)者所属凍結含浸プロジェクト
発表(発明)者氏名中津,石原,柴田,坂本
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品科学工学会西日本支部大会講演要旨集
業績種別発表業績
発表誌日本食品科学工学会西日本支部大会講演要旨集
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020116678
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat