新規加熱水蒸気システムによるブランチングが「はなっこりー」の品質に及ぼす影響

新規加熱水蒸気システムによるブランチングが「はなっこりー」の品質に及ぼす影響

年度2008
研究機関名山口県農林総合技術センター 本部・農業技術部
発表業績新規加熱水蒸気システムによるブランチングが「はなっこりー」の品質に及ぼす影響
発表(発明)者所属食品加工研究室
発表(発明)者氏名中谷幸夫・他4名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号近畿中国四国農業研究,14,82〜87,
業績種別発表業績
発表誌近畿中国四国農業研究,14,82〜87,
課題(1)はなっこりーの冷凍食品加工技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020116718
収録データベース研究業績データベース

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