皮付き水煮タケノコ缶詰の殺菌方法とその品質

皮付き水煮タケノコ缶詰の殺菌方法とその品質

年度2008
研究機関名山口県農林総合技術センター 本部・農業技術部
発表業績皮付き水煮タケノコ缶詰の殺菌方法とその品質
発表(発明)者所属食品加工研究室
発表(発明)者氏名平田達哉・井上祐一
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号山口農業試験場研究報告2009.5
業績種別発表業績
発表誌山口農業試験場研究報告2009.5
課題(1)新商品化に向けた皮付き水煮タケノコ生産技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020116721
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat