魚介類を利用した調味料製造に関する研究

魚介類を利用した調味料製造に関する研究

年度2008
研究機関名愛媛県産業技術研究所食品産業技術センター
発表業績魚介類を利用した調味料製造に関する研究
発表(発明)者所属食品産業技術センター
発表(発明)者氏名森本聡 宮岡俊輔 黒野美夏 新谷智吉
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号愛媛県工業系試験研究報告, No.46, 31-33, 2008
業績種別発表業績
発表誌愛媛県工業系試験研究報告, No.46, 31-33, 2008
課題(1)「魚のあら」利用による調味料開発研究費
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020117130
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat