サラダ用ゴボウの品種選定および電子レンジ調理におけるポリフェノール含量と食味
サラダ用ゴボウの品種選定および電子レンジ調理におけるポリフェノール含量と食味
年度 | 2008 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 福岡県農業総合試験場 | ||
発表業績 | サラダ用ゴボウの品種選定および電子レンジ調理におけるポリフェノール含量と食味 | ||
発表(発明)者所属 | 豊前分場 | ||
発表(発明)者氏名 | 姫野修一・渡邉敏朗・田中良幸 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 園芸学研究.第8巻(別冊1号),p.172 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 園芸学研究.第8巻(別冊1号),p.172 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020117325 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |