清酒関連分析・評価技術に関する研究、ー吟醸酒の成分についてー

清酒関連分析・評価技術に関する研究、ー吟醸酒の成分についてー

年度2008
研究機関名福岡県工業技術センター生物食品研究所
発表業績清酒関連分析・評価技術に関する研究、ー吟醸酒の成分についてー
発表(発明)者所属食品課
発表(発明)者氏名一松時生、末永光、大場孝宏
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号福岡県工業技術センター研究報告No.18(2008)
業績種別発表業績
発表誌福岡県工業技術センター研究報告No.18(2008)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020117346
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat