玉緑茶と普通煎茶の客観的手法による比較(第二報) 、浸出液の分光透過特性
玉緑茶と普通煎茶の客観的手法による比較(第二報) 、浸出液の分光透過特性
年度 | 2008 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 佐賀県茶業試験場 | ||
発表業績 | 玉緑茶と普通煎茶の客観的手法による比較(第二報) 、浸出液の分光透過特性 | ||
発表(発明)者所属 | 製茶研究 | ||
発表(発明)者氏名 | 宮崎秀雄 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 茶業研究報告.106,90-91 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 茶業研究報告.106,90-91 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020117526 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |