製茶加工残さ給与が肥育豚の枝肉及び肉質に与える効果−単飼条件下における二番茶給与の効果について−

製茶加工残さ給与が肥育豚の枝肉及び肉質に与える効果−単飼条件下における二番茶給与の効果について−

年度2008
研究機関名佐賀県畜産試験場
発表業績製茶加工残さ給与が肥育豚の枝肉及び肉質に与える効果−単飼条件下における二番茶給与の効果について−
発表(発明)者所属畜産試験場
発表(発明)者氏名脇屋裕一郎
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号第51回佐賀県畜産・家畜衛生技術研究発表会(佐賀市) H21.1
業績種別発表業績
発表誌第51回佐賀県畜産・家畜衛生技術研究発表会(佐賀市) H21.1
課題(1)安全・安心な畜産物の生産技術の開発、(製茶加工残さを利用した安全で高品質な豚肉生産技術の開発)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020117558
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat