県産野菜の調理・加工工程における機能性成分の変動

県産野菜の調理・加工工程における機能性成分の変動

年度2008
研究機関名熊本県産業技術センター
発表業績県産野菜の調理・加工工程における機能性成分の変動
発表(発明)者所属農産加工部
発表(発明)者氏名三牧奈美他
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号熊本県産業技術センター研究報告,46,48-51,平成20年12月
業績種別発表業績
発表誌熊本県産業技術センター研究報告,46,48-51,平成20年12月
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020117737
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat