ピーマン種子抽出物を利用したカット野菜の品質保持技術
ピーマン種子抽出物を利用したカット野菜の品質保持技術
年度 | 2008 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 宮崎県食品開発センター | ||
発表業績 | ピーマン種子抽出物を利用したカット野菜の品質保持技術 | ||
発表(発明)者所属 | 食品開発部(1)、応用微生物部(2) | ||
発表(発明)者氏名 | 福山明子(1)、長友絵美(2)、水谷政美(2) | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 宮崎県工業技術センター・宮崎県食品開発センター研究報告、No.52、p.65〜68、H21.1 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 宮崎県工業技術センター・宮崎県食品開発センター研究報告、No.52、p.65〜68、H21.1 | ||
課題 | (1)カット野菜の品質保持技術の開発 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020117939 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |