ピーマン種子抽出物を利用したカット野菜の品質保持技術

ピーマン種子抽出物を利用したカット野菜の品質保持技術

年度2008
研究機関名宮崎県食品開発センター
発表業績ピーマン種子抽出物を利用したカット野菜の品質保持技術
発表(発明)者所属食品開発部(1)、応用微生物部(2)
発表(発明)者氏名福山明子(1)、長友絵美(2)、水谷政美(2)
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号宮崎県工業技術センター・宮崎県食品開発センター研究報告、No.52、p.65〜68、H21.1
業績種別発表業績
発表誌宮崎県工業技術センター・宮崎県食品開発センター研究報告、No.52、p.65〜68、H21.1
課題(1)カット野菜の品質保持技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020117939
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat