焼酎の酒質向上に関する研究

焼酎の酒質向上に関する研究

年度2008
研究機関名宮崎県食品開発センター
発表業績焼酎の酒質向上に関する研究
発表(発明)者所属応用微生物部
発表(発明)者氏名水谷政美、山本英樹、工藤哲三
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号宮崎県工業技術センター・宮崎県食品開発センター研究報告、No.52、p.85〜87、H21.1
業績種別発表業績
発表誌宮崎県工業技術センター・宮崎県食品開発センター研究報告、No.52、p.85〜87、H21.1
課題(1)原料を活かした焼酎製造に関する研究
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020117944
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat