県内発酵食品から分離した乳酸菌

県内発酵食品から分離した乳酸菌

年度2008
研究機関名宮崎県食品開発センター
発表業績県内発酵食品から分離した乳酸菌
発表(発明)者所属応用微生物部(1)、食品開発部(2)
発表(発明)者氏名高山清子(1)、水谷政美(1)、山本英樹(1)、越智 洋(1)、長友絵美(2)、工藤哲三(1)
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号宮崎県工業技術センター・宮崎県食品開発センター研究報告、No.52、p.89〜90、H21.1
業績種別発表業績
発表誌宮崎県工業技術センター・宮崎県食品開発センター研究報告、No.52、p.89〜90、H21.1
課題(1)焼酎の新規仕込みによる酒質向上技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020117945
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat