種々の乳酸菌による焼酎粕の乳酸発酵

種々の乳酸菌による焼酎粕の乳酸発酵

年度2008
研究機関名宮崎県食品開発センター
発表業績種々の乳酸菌による焼酎粕の乳酸発酵
発表(発明)者所属応用微生物部
発表(発明)者氏名水谷政美、山本英樹、越智 洋、高山清子、工藤哲三
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号宮崎県工業技術センター・宮崎県食品開発センター研究報告、No.52、p.95〜101、H21.1
業績種別発表業績
発表誌宮崎県工業技術センター・宮崎県食品開発センター研究報告、No.52、p.95〜101、H21.1
課題(1)焼酎の新規仕込みによる酒質向上技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020117947
収録データベース研究業績データベース

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