甘藷製焼酎粕の乳酸発酵による保存性向上と給餌試験

甘藷製焼酎粕の乳酸発酵による保存性向上と給餌試験

年度2008
研究機関名宮崎県食品開発センター
発表業績甘藷製焼酎粕の乳酸発酵による保存性向上と給餌試験
発表(発明)者所属応用微生物部(1)、明石酒造株式会社(2)、宮崎県畜産試験場(3)
発表(発明)者氏名高山清子(1)、水谷政美(1)、山本英樹(1)、越智 洋(1)、明石秀人(2)、工藤 寛(3)、工藤哲三(1)
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号宮崎県工業技術センター・宮崎県食品開発センター研究報告、No.52、p.103〜106、H21.1
業績種別発表業績
発表誌宮崎県工業技術センター・宮崎県食品開発センター研究報告、No.52、p.103〜106、H21.1
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020117948
収録データベース研究業績データベース

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