ちりめん煮汁のプロテアーゼ処理とACE阻害活性

ちりめん煮汁のプロテアーゼ処理とACE阻害活性

年度2008
研究機関名宮崎県食品開発センター
発表業績ちりめん煮汁のプロテアーゼ処理とACE阻害活性
発表(発明)者所属食品開発部
発表(発明)者氏名松浦靖
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成20年度九州沖縄地域食品・流通加工関係研究会
業績種別発表業績
発表誌平成20年度九州沖縄地域食品・流通加工関係研究会
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020117953
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat