沖縄県特産の食品素材とその機能性

沖縄県特産の食品素材とその機能性

年度2008
研究機関名沖縄県農業研究センター
発表業績沖縄県特産の食品素材とその機能性
発表(発明)者所属農業システム開発班
発表(発明)者氏名広瀬直人
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号第40回大阪府立大学生物資源開発センターセミナー(2009年1月16日)
業績種別発表業績
発表誌第40回大阪府立大学生物資源開発センターセミナー(2009年1月16日)
課題(1)地表面風況の時間的解析による防風施設の有効性に関する研究
(2)マンゴー、ゴーヤー等の高品質保持流通システム(農産物流通システム推進事業)
(3)野菜用パパイヤの一次加工技術と鮮度保持技術開発(パパイヤ特産化事業)
(4)機能性を指標としたニガナの生産および加工技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020118144
収録データベース研究業績データベース

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