寒地のうるち米における精米蛋白含有率とアミロース含有率の年次間と地域間の差異およびその発生要因
寒地のうるち米における精米蛋白含有率とアミロース含有率の年次間と地域間の差異およびその発生要因
年度 | 2009 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 北海道立中央農業試験場 | ||
発表業績 | 寒地のうるち米における精米蛋白含有率とアミロース含有率の年次間と地域間の差異およびその発生要因 | ||
発表(発明)者所属 | 作物開発部 | ||
発表(発明)者氏名 | 丹野久 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 日本作物学会起事,79,p16-25 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 日本作物学会起事,79,p16-25 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020118375 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |