寒地のうるち米における精米蛋白含有率とアミロース含有率の年次間と地域間の差異およびその発生要因

寒地のうるち米における精米蛋白含有率とアミロース含有率の年次間と地域間の差異およびその発生要因

年度2009
研究機関名北海道立中央農業試験場
発表業績寒地のうるち米における精米蛋白含有率とアミロース含有率の年次間と地域間の差異およびその発生要因
発表(発明)者所属作物開発部
発表(発明)者氏名丹野久
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本作物学会起事,79,p16-25
業績種別発表業績
発表誌日本作物学会起事,79,p16-25
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020118375
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat