サンマ肉のTMAO分解物生成抑制技術の開発
サンマ肉のTMAO分解物生成抑制技術の開発
年度 | 2009 | ||
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研究機関名 | 北海道立釧路水産試験場 | ||
発表業績 | サンマ肉のTMAO分解物生成抑制技術の開発 | ||
発表(発明)者所属 | 加工部 | ||
発表(発明)者氏名 | 佐藤 渡(北大院水),辻 浩司,野俣 洋(釧路水試:加工部) | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 平成22年度日本水産学会春季大会講演要旨集,P224,2010.3 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 平成22年度日本水産学会春季大会講演要旨集,P224,2010.3 | ||
課題 | (1)サンマのグローバル商品化のための高鮮度・高効率加工技術の開発 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020119145 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |