サンマ肉のTMAO分解物生成抑制技術の開発

サンマ肉のTMAO分解物生成抑制技術の開発

年度2009
研究機関名北海道立釧路水産試験場
発表業績サンマ肉のTMAO分解物生成抑制技術の開発
発表(発明)者所属加工部
発表(発明)者氏名佐藤 渡(北大院水),辻 浩司,野俣 洋(釧路水試:加工部)
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成22年度日本水産学会春季大会講演要旨集,P224,2010.3
業績種別発表業績
発表誌平成22年度日本水産学会春季大会講演要旨集,P224,2010.3
課題(1)サンマのグローバル商品化のための高鮮度・高効率加工技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020119145
収録データベース研究業績データベース

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