アルデヒド類を指標としたサンマ肉の品質評価

アルデヒド類を指標としたサンマ肉の品質評価

年度2009
研究機関名北海道立釧路水産試験場
発表業績アルデヒド類を指標としたサンマ肉の品質評価
発表(発明)者所属加工部
発表(発明)者氏名田中竜介(水大校),辻 浩司,野俣 洋(釧路水試:加工部)
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成21年度日本水産学会秋季大会講演要旨集,P96,2009.9
業績種別発表業績
発表誌平成21年度日本水産学会秋季大会講演要旨集,P96,2009.9
課題(1)サンマのグローバル商品化のための高鮮度・高効率加工技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020119147
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat