シシャモ一夜干しの製造条件による呈味成分の変化
シシャモ一夜干しの製造条件による呈味成分の変化
年度 | 2009 | ||
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研究機関名 | 北海道立釧路水産試験場 | ||
発表業績 | シシャモ一夜干しの製造条件による呈味成分の変化 | ||
発表(発明)者所属 | 加工部 | ||
発表(発明)者氏名 | 佐藤暁之,辻 浩司,野俣 洋(釧路水試:加工部) | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 平成21年度日本水産学会秋季大会講演要旨集,P70,2009.9 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 平成21年度日本水産学会秋季大会講演要旨集,P70,2009.9 | ||
課題 | (1)「一夜干し」製造技術の高度化に関する研究 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020119148 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |